martes, 18 de septiembre de 2018

BUÑUELOS DE MANZANA




Ingredientes para 20 buñuelos

2 o 3 manzanas
100 grs de harina de repostería
2 cucharadas soperas de azúcar
1 cucharadita de levadura (polvo de hornear)
125 ml de leche
1 yema de huevo
1 cucharada de mantequilla
Medio vasito (de chupito) de ron o licor de manzana
Azúcar glass (azúcar molido)
Aceite de girasol



Mezclar la harina con la levadura y tamizarla, después añadir el azúcar y remover


Calentar un poco la leche y añadirle la mantequilla , remover muy bien y luego añadir esto a la mezcla que hicimos antes y ponerle un poco de licor (opcional). Dejar la pasta 30 minutos reposando.



Con un descorazonador quitamos el centro de la manzana, después las pelamos y las cortamos en rodajas no demasiado finas



Ponemos una sartén con abundante aceite y cuando esté bien caliente, vamos pasando las rodajas por la pasta y luego a la sartén, hasta que cojan un color dorado. 
Las pasamos a un plato con papel absorbente para quitarles el exceso de aceite y luego las espolvoreamos con azúcar glass. 
Un postre riquísimo, muy fácil de hacer y muy económico.

Te recuerdo que puedes visitar mi Canal de Youtube para ver todas mis vídeo recetas, y si te gustan dale a SUSCRIBIRSE ES GRATIS, Y A ME GUSTA. 
Con este simple gesto me ayudas mucho.   


FLAN DE ALMENDRAS (SIN LACTOSA) 






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...