Ingredientes: Barquitas de pan tostado Pan de molde Paté de cabracho Aceitunas rellenas de anchoas Huevos de codorniz cocidos Tomates Cherry Boquerones en vinagre Pimiento verde crudo Pimientos morrones Queso Mozarella Anchoas Hojas de perejil para decorar Untar en las barquitas de pan tostado una capa de paté de cabracho o mejillón (abajo os enseño un vídeo de como hacer paté de mejillón) Hacer una mini brocheta aceitunas, boquerón en vinagre, aceituna, la mitad de un huevo de codorniz,tomate Cherry con una anchoa alrededor. Ir colocando cada ingrediente combinando los colores, como en la fotografía o como más te guste. No olvides visitar mi Canal de Youtube y si te gusta dale a "SUSCRIBIRSE, ES GRATIS Y A ME GUSTA" PATÉ DE MEJILLÓN EN 5 MINUTOS |
jueves, 13 de septiembre de 2018
CANAPÉS DE PATÉ DE CABRACHO Y ANCHOAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario