|
Ingredientes:
500 gr de alcachofas baby congeladas 200 gr de pimientos rojos 200 gr de pimientos amarillos 200 gr de setas o champiñones 150 gr de queso havarti 150 ml de tomate frito 12 huevos de codorniz 150 gr de jamón serrano Aceite de oliva virgen-extra 150 grs de queso rallado Mozarella Sal Orégano fresco |
|
Descongelar las alcachofas, cortarlas por la mitad y ponerlas sobre un paño para quitarles el agua. Cortar los pimientos en tiras muy finas y saltearlos en un sartén con aceite de oliva a fuego fuerte un par de minutos. |
|
Limpiar y laminar los champiñones En un recipiente de barro ponemos los pimientos y los champiñones |
|
Después ponemos una capa de queso havarti y otra de alcachofas, después el tomate frito. Con el jamón cortado en tiras , las vamos enrollando formando rosas y las repartimos por toda la superficie. Ponemos por encima el queso rallado y lo metemos en el horno que ya estará precalentado a 200ª con calor arriba y abajo. La cocción será de unos 15 o 20 minutos. Sacarlo del horno y ponerle por encima los huevos de codorniz, volver a introducirlo en el horno y apagarlo. Con el calor que hay en el horno en pocos minutos los huevos estarán cocidos |
Es un plato riquísimo y muy fácil de hacer, por lo que recomiendo a tod@s probarlo.
Te recuerdo que puedes visitar mi Canal de Youtube para ver todas mis vídeo recetas y si te gustan , por favor dale a "SUSCRIBIRSE ES GRATIS Y A ME GUSTA"
CROQUETAS DE CALABACÍN Y QUESO
No hay comentarios:
Publicar un comentario