domingo, 23 de septiembre de 2018

ALCACHOFAS GRATINADAS




Ingredientes:

500 gr de alcachofas baby congeladas
200 gr de pimientos rojos
200 gr de pimientos amarillos
200 gr de setas o champiñones
150 gr de queso havarti
150 ml de tomate frito
12 huevos de codorniz
150 gr de jamón serrano
Aceite de oliva virgen-extra
150 grs de queso rallado Mozarella
Sal Orégano fresco

Descongelar las alcachofas, cortarlas por la mitad y ponerlas sobre un paño para quitarles el agua. Cortar los pimientos en tiras muy finas y saltearlos en un sartén con aceite de oliva a fuego fuerte un par de minutos.


Limpiar y laminar los champiñones
En un recipiente de barro ponemos los pimientos y los champiñones




Después ponemos una capa de queso havarti y otra de alcachofas, después el tomate frito.
Con el jamón cortado en tiras , las vamos enrollando formando rosas y las repartimos por toda la superficie. Ponemos por encima el queso rallado y lo metemos en el horno que ya estará precalentado a 200ª con calor arriba y abajo.
La cocción será de unos 15 o 20 minutos. Sacarlo del horno y ponerle por encima los huevos de codorniz, volver a introducirlo en el horno y apagarlo. Con el calor que hay en el horno en pocos minutos los huevos estarán cocidos





Es un plato riquísimo y muy fácil de hacer, por lo que recomiendo a tod@s probarlo. 
  
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CROQUETAS DE CALABACÍN Y QUESO 




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