Este plato tiene muchas variaciones ya que se hacía según los ingredientes que se tenía en casa.
Pero las patatas y el sofrito en todos los platos es igual, pero se le añade, setas, espárragos, pescado etc
Mi deseo al hacer este plato es recuperar y dar a conocer esos platos que hacían nuestras abuelas tan buenos para que no queden en el olvido y las nuevas generaciones los conozcan.
¡Espero que os guste!
Ingredientes para 4 personas: |
3 patatas
1 cebolla pequeña
1 tomate maduro
2 pimientos verdes
200 gr de setas
Aceite de oliva virgen-extra
2 ajos
3 cucharadas de harina de trigo o maíz
3 cucharadas soperas de vinagre de vino
Colorante alimentario
Sal
1 cebolla pequeña
1 tomate maduro
2 pimientos verdes
200 gr de setas
Aceite de oliva virgen-extra
2 ajos
3 cucharadas de harina de trigo o maíz
3 cucharadas soperas de vinagre de vino
Colorante alimentario
Sal
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas no demasiado finas y freír en abundante aceite. Después ponerlas en un colador unos minutos para quitarles el exceso de aceite |
Espero que os guste este plato típico de mi tierra y lo compartáis con amigos y familia
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GAZPACHUELO
Plato típico de Málaga
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