jueves, 13 de septiembre de 2018

ENSALADA DE ESPIRALES







Ingredientes para 4 personas: 

300 gr de espirales
1 lata de aceitunas rellenas
3 0 4 3 espárragos blancos
10 anchoas
1oo grs de queso Feta o fresco de Burgos
6 bocas de mar (palitos de cangrejo, surimi)
4 huevos de codorniz cocidos
14 tomates Cherry
1 cucharadita de orégano
aceite de oliva virgen-extra
Vinagre
Sal




Poner agua en una olla amplia, añadir una cucharada de sal y cuando comience a hervir incorporar la pasta.
Cuando esté al dente, la retiramos del fuego, le quitamos el agua y la ponemos en un recipiente con agua fría un par de minutos y volvemos a escurrir.
Troceamos los espárragos, los palitos de cangrejo, el queso, los tomates, los huevos de codorniz cocidos, las aceitunas y las anchoas.
Añadimos el orégano, sal, aceite y vinagre y removemos bien



Espero que te animes a elaborar esta ensalada en casa, porque seguro que le gustará a toda la familia.

Te invito a visitar mi Canal de Youtube para ver todas mis vídeo recetas 


Suscríbete al Canal ES GRATIS 

ENSALADA CESAR (CON SALSA CASERA)
 


LAS LECHUGAS SUS PROPIEDADES Y NUTRIENTES

SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...