viernes, 27 de abril de 2018

BARQUITAS DE PEPINO RELLENAS




Ingredientes para 4 personas:

2 pepinos
8 pepinillos en vinagre
150 grs de queso de untar con nueces
Pimiento rojo
1 zanahoria
8 palitos de cangrejo (bocas de mar o surimi)
Media cucharadita de finas hierbas
Un poco de pimienta negra
Sal




Lavar muy bien los pepinos y cortarlos por la mitad


Con la ayuda de una cuchara vaciamos los pepinos y lo obtenido lo ponemos dentro de un colador para que pierda el agua y reservamos.
Poner los pepinos boca-abajo sobre un papel absorbente





Lavamos pelamos y cortamos en rodajas las zanahorias y con un molde de los que se usan en pastelería para el fondant, vamos cortando flores de zanahorias y pimiento rojo.
Cortar los pepinillo por la mitad a lo largo.


Cortamos los palitos de cangrejo en trozos muy pequeños, junto con lo que tenemos en el colador de lo obtenido del interior del pepino, añadimos el queso, las hierbas provenzales, sal y pimienta negra.

Es un plato muy sano, ya que el pepino contiene muchos nutrientes. 
¡Espero que os haya gustado!

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PASTEL DE POLLO
Un plato muy rico y fácil de elaborar




CROQUETAS DE CALABACÍN Y QUESO

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