2 pepinos 8 pepinillos en vinagre 150 grs de queso de untar con nueces Pimiento rojo 1 zanahoria 8 palitos de cangrejo (bocas de mar o surimi) Media cucharadita de finas hierbas Un poco de pimienta negra Sal
Lavar muy bien los pepinos y cortarlos por la mitad
Con la ayuda de una cuchara vaciamos los pepinos y lo obtenido lo ponemos dentro de un colador para que pierda el agua y reservamos. Poner los pepinos boca-abajo sobre un papel absorbente
Lavamos pelamos y cortamos en rodajas las zanahorias y con un molde de los que se usan en pastelería para el fondant, vamos cortando flores de zanahorias y pimiento rojo. Cortar los pepinillo por la mitad a lo largo.
Cortamos los palitos de cangrejo en trozos muy pequeños, junto con lo que tenemos en el colador de lo obtenido del interior del pepino, añadimos el queso, las hierbas provenzales, sal y pimienta negra.
Es un plato muy sano, ya que el pepino contiene muchos nutrientes. ¡Espero que os haya gustado! Os invito a visitar mi Canal de Youtube para ver todas mis vídeo recetas. Suscríbete al canal ES GRATIS
PASTEL DE POLLO
Un plato muy rico y fácil de elaborar
CROQUETAS DE CALABACÍN Y QUESO Suscríbete a mi canal ES GRATIS
me encanta esta receta
ResponderEliminar