sábado, 8 de junio de 2019

MILANESA ARGENTINA


La milanesa es un filete fino, normalmente de carne vacuna, paso por huevo batido y pan rallado. 
Desde finales del siglo XIX es una comida típica argentina, boliviana, chilena, paraguaya...
La milanesa se suele acompañar con patatas fritas o ensalada, o ambas.





Ingredientes:


1 filete grande de vaca
2 huevos ( para el rebozado)
2 huevos para freír
1 o 2 lonchas de jamón York
2 lonchas de queso de fundir
1 tomate
Perejil
Lechuga
tomates Cherry
Aceite de oliva virgen-extra
Sal



Poner dos recipientes, uno con el huevo batido y otro con pan rallado. Ponerle al filete sal y luego pasarlo por huevo y después por pan rallado, apretar con la mano para que se quede bien pegado el pan.
Poner aceite en una sartén y cuando esté caliente freír el filete hasta que quede dorado


Poner encima del filete las lonchas de queso, el jamón cocido, las rodajas de tomate, los huevos fritos y el perejil picado



Los huevos se pueden hacer a la plancha o fritos.
Ya solo queda presentar el plato y acompañarlo con la guarnición que más nos guste.
Yo lo he acompañado de ensalada.




Espero que os animéis a hacer este rico plato en casa y lo disfrutéis con la familia


Os invito a visitar mi Canal de Youtube para ver todas mis vídeo recetas. 

ENSALADA CÉSAR CASERA

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PASTEL SALADO DE JAMÓN Y QUESO

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