Ingredientes para 34 croquetas: |
300 gr de atún en aceite
1 cebolla
Aceite de oliva
Triturar los garbanzos con un poco de aceite de oliva hasta obtener una pasta sin grumos. Después añadir el atún. |
Para la bechamel:
125 gr de mantequilla125 de harina de trigo
250ml de leche
Nuéz moscada
Sal
Mezclar la pasta de garbanzos con atún con la bechamel. Pincelar con aceite una fuente y pasar la masa a esta.
Ponerle plástico por encima y dejar 2 horas en el frigorífico
Para rebozar las croquetas:
300 gr de pan rallado
2 cucharadas de perejil seco
2 cucharadas de ajo en polvo
Con la ayuda de una cuchara vamos cogiendo porciones de masa y formamos bolas.
Después las pasamos por huevo y después por la mezcla de pan rallado
Con esta cantidad han salido 43 croquetas, aunque todo depende del tamaño que las hagamos |
Poner abundante aceite en la sartén y cuando esté muy caliente ponemos las croquetas y las freímos. |
Os invito a visitar mi Canal de Youtube para ver todas mis vídeo recetas.
SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS
EMPANADA DE OTOÑO
Suscríbete al canal y deja algún comentario
MERMELADA DE ZANAHORIA Y NARANJA
Las haré aprovechando que tengo garbanzos. Besos
ResponderEliminarSiempre me sobran garbanzos asi es que mira los aprovecharé paz
ResponderEliminar