Los asados tienen un sabor delicioso y si se hacen en recipientes de barro aún más.
Mi abuela acostumbraba a reunir a la familia y nos hacía muchos platos, pero este nos gustaba muchísimo. Ella era murciana y no estoy segura si este plato es típico de su tierra o era de su cosecha propia.
Deseo dedicar este plato a todas las abuelas porque son las mejores cocineras del mundo.
Pelar , lavar las patatas y cortarlas en trozos grandes. Cortar los pimientos en tiras, los tomates en rodajas y los ajos en láminas |
Poner las patatas en un bol y añadirle los ajos laminados, sal, pimienta negra y un poquito de aceite y remover bien |
En un recipiente de barro ponemos todos los ingredientes |
Poner por encima la manteca de cerdo, un poco más de sal, colorante y el agua |
Gracias, se ve buenisima
ResponderEliminarMe parece muy bueno el plato de la abuela
ResponderEliminarQue rico😋😋🍀
ResponderEliminarSe ve delicioso
ResponderEliminarMuchas. Gracias querida Abuela por compartir sus recetas todas son deliciosas Dios la. Bendiga
ResponderEliminarSe ve riquísimo
ResponderEliminarSe ve riquísimo!
ResponderEliminarSe ve delicioso!
ResponderEliminar