Yo lo comí por primera vez en Alemania ya que allí se come Strudel en todas las celebraciones, sobre todo en Navidad.
Se suele acompañar con una bola de helado de vainilla y está riquísimo
Ingredientes:
1 plancha de hojaldre o 1 plancha de masa filo
3 o 4 manzanas Gran Smith (500 gr ya peladas)
100 gr de nueces de California
4 cucharadas soperas de azúcar moreno
1 cucharadita de canela75 gr gr de pasas sultana
2 cucharadas soperas de pan rallado
150 ml de ron
Azúcar glass para decorar (opcional)
Mantequilla
Ralladura de 1 limón
1 huevo
Zumo de medio limón
Antes de comenzar es imprescindible poner el horno a calentar a 200º, con calor arriba y abajo y la bandeja en la mitad del horno.
Poner una cucharada de mantequilla en un satén y cuando se haya fundido le añadimos lo que teníamos preparado antes y lo cocemos hasta que se haya caramelizado. Luego lo dejamos que se enfríe |
En mi horno ha tardado en cocerse 30 minutos, pero no todos los hornos son iguales, así que a estar atentos y cuando lo veáis dorado lo retiráis del horno.
Es un postre riquísimo y como habéis podido observar es muy fácil de hacer.
Os recuerdo que podéis ver todas mis vídeo recetas en mi Canal de Youtube y si te gustas dale SUSCRIBIRSE ES GRATIS Y A ME GUSTA
Es un postre riquísimo y como habéis podido observar es muy fácil de hacer.
Os recuerdo que podéis ver todas mis vídeo recetas en mi Canal de Youtube y si te gustas dale SUSCRIBIRSE ES GRATIS Y A ME GUSTA
CROQUETAS DE QUESO Y CALABACIN
Exquisitas las recetas!!
ResponderEliminarMe encanta la receta Gracias
ResponderEliminarGracias por las recetas
ResponderEliminarvoy a preparar tu receta !!!!
ResponderEliminarMe encantan estas recetaslas hare recuerdan a mi abuela
ResponderEliminarGracias por la receta
ResponderEliminarMuy buenas las recetas..
ResponderEliminar😍
ResponderEliminarLo he probado y esta exquisito Muchas gracias
ResponderEliminar