Me gusta mucho la gastronomía de la región de Murcia ya que soy hija y nieta de murcianos
y conozco infinidad de platos de esa tierra
Mi abuela era una gran cocinera y desde muy niña me enseñó a hacer conejo al ajo cabañil,
empanadillas rellenas, pasteles de carne, paparajotes, arroz con boquerones, olla gitana etc
La calidad de los productos de la huerta murciana es de sobra conocida y este plato sin duda
es la viva muestra
Espero que hagáis esta tortilla en casa para vuestra familia y me des tu opinión en los
comentarios de la receta
Ingredientes para 4-5 personas
6 huevos
1 pimiento verde Grande
1 pimiento amarillo G
1 pimiento rojo G
200 gr de champiñones
300 gr de espinacas frescas
Aceite de oliva virgen-extra
sal
1 cucharadita de pimentón dulce
Una vez pochadas las verduras las pasamos a un colador para quitarle el aceite,
después las añadimos al huevo batido y añadimos sal si fuese necesario
Ponemos un poco de aceite en una sartén y cuando esté muy caliente lo añadimos y cuajamos
la tortilla por los dos lados, dándole la vuelta con un plato
TORTILLA DE BACALAO
Suscríbete al canal ES GRATIS
PASTEL SALADO DE JAMÓN Y QUESO
Suscríbete al canal ES GRATIS
No hay comentarios:
Publicar un comentario