Ultimamente de ha puesto muy de moda el término dipear y este se asocia a comer salsas o
patés mojando alimentos diferentes para poderlos comer. consiste en mojar verduras, nachos,
patatas y otros en alguna salsa
Este aperitivo que os traigo hoy está muy rico y si lo acompañas de un buen vino, cerveza o
cava ya ........
Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en trozos medianos, cocerlas hasta que
queden tiernas, después las dejamos unos minutos en un escurridor y luego
las aplastamos. Ponemos las patatas en un bol y añadimos todos los ingredi_
entes y mezclamos todo bien. Lo tapamos con un film y lo dejamos 1 hora en
el frigorífico
Nos untamos las manos con un poco de aceite y cogemos pequeñas porciones y
hacemos una bola y después las aplastamos un poco. Untamos una bandeja con
un poco de aceite y vamos colocando las tortitas
Ponemos aceite en una sartén y cuando el aceite esté caliente freímos las
tortitas hasta que tengan un leve color dorado. Después las ponemos en un
plato con papel de cocina para quitarles el exceso de aceite
Las podéis acompañar con distintas salsas como: mahonesa, salsa tártara.
Salsa barbacoa o la que más te guste
CANAPÉS FÁCILES PARA CELEBRACIONES
SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS
Estarán muy sabrosas riquísimas
ResponderEliminar