Se suele comer muy fría e incluso medio congelada .Os recomiendo que la hagáis en casa y la probéis ya que está exquisita y es muy fácil de elaborar ya que no necesita hornearse.
Ingredientes:
38 bizcochos de soletilla
1 lata de melocotón en almíbar
700 ml de nata para montar
100 gr de azúcar
150 gr de mermelada de melocotón
6 o 7 cerezas confitadas o en almíbar
Para la base:
32 galletas María
90 gr de mantequilla
2 cucharadas de leche
40 gr de coco rallado
1 lata de melocotón en almíbar
700 ml de nata para montar
100 gr de azúcar
150 gr de mermelada de melocotón
6 o 7 cerezas confitadas o en almíbar
Para la base:
32 galletas María
90 gr de mantequilla
2 cucharadas de leche
40 gr de coco rallado
Poner en la picadora galletas y el coco rallado y triturarlo hasta que quede muy fino, después le añadimos la leche y la mantequilla y volvemos a triturar |
Si los bizcochos sobresalen demasiado del molde, debemos de cortarle un poco. Después le quitamos el almíbar de la lata y lo ponemos en un recipiente para ir calando los bizcochos. Se deben calar por la parte que no tienen azúcar. Ponemos los bizcochos al rededor del molde. |
Visita mi Canal de Youtube para ver todas mis vídeo recetas
SUSCRÍBETE A MI CANAL ES GRATIS
TARTA PAVLOVA
TARTA TRES CHOCOLATES
SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS
Que rico!!! Gracias por compartirlo Paz
ResponderEliminar