Ingredientes: 1 Lata de melocotón en almíbar grande (800 grs aprox) 12 bizcochos 400 grs de queso Mascarpone 2 huevos grandes (solo utilizaremos las claras) 50gr de azúcar 6 hojas de gelatina Para la cubierta: Mermelada de melocotón y 3 hojas de gelatina Decoración: Frambuesas y hojas de hierbabuena o menta Un molde desmontable para tartas de 28 cm
Quitarle el almíbar a los melocotones e ir mojando los bizcochos y colocarlos juntos en el molde de la tarta
Meter las hojas de gelatina en agua fría para hidratarlas. Mezclar en el vaso de la batidora el queso, los melocotones y la mitad del azúcar (25 grs) y batir todo muy bien hasta obtener una crema muy fina y sin grumos
Poner la crema al fuego muy suave, escurrir bien las hojas de gelatina e incorporarlas a la crema hasta que se disuelvan bien. Retirar del fuego (solo calentar no hervir)
Montar las claras con una pizca de sal y la otra mitad del azúcar, cuando le crema esté casi fría le vamos añadiendo poco a poco las claras montadas, con movimientos envolventes hasta mezclar todo bien. Poner la mezcla sobre los bizcochos
Tener la tarta varias horas en el frigorífico antes de cubrirla con la mermelada
Poner las hojas de gelatina en un recipiente con agua para hidratarlas. Después de unos minutos las sacamos, y las incorporamos a la mermelada caliente y removemos muy bien hasta que se haya mezclado todo. Y ya solo queda cubrir la tarta con la mermelada, poner un plástico por encima y dejar refrigerar varias horas antes de consumirla
Esta tarta queda deliciosa porque no queda muy dulce, es muy cremosa y se deshace en la boca, su textura de mousse es una delicia.
DULCE REAL
Una deliciosa tarta típica de Siria
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TARTA DE UVAS Y QUESO SABE A BESO |SIN HORNO|
Una tarta muy fresca,cremosa y con un sabor delicioso
Espectacular!
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