lunes, 4 de enero de 2021

ROSAS DE CALABACÍN Y SALMÓN

                    Con estas preciosas rosas de calabacín quedarás muy bien en cualquier celebración

                    por su bonita presentación y su delicioso sabor

                                 

Ingredientes para 6 rosas:


                                 2 calabacines medianos

                                 150 gr de salmón ahumado o marinado

                                 Un poco de queso de untar

                                 1 plancha de hojaldre fresco ( a falta de hornear)

                                 

                                 Horno a 160º- 170º

                                 20 minutos aproximadamente

                                 


               Lavamos muy bien el calabacín y sin pelarlo lo cortamos en rodajas finas (no demasiado)

               Extendemos la plancha de hojaldre y con un cuchillo cortamos tiras de unos 6 cm, las

               untamos con queso y vamos poniendo las rodajas de calabacín un poco superpuestas

               sobre el hojaldre, después ponemos el salmón  y ya vamos doblando el hojaldre tal y como

               se ve en la foto

               Después con cuidado vamos enrollando para formar la flor

                                



                 En una bandeja de las que se utiliza para hacer magdalenas untamos los huecos con 

                 un poco de aceite de girasol o mantequilla y vamos colocando las rosas

                 Introducimos la bandeja en el horno ( ya precalentado) sobre la rejilla y horneamos

                 hasta que estén hechas



                Quedan riquísimas y estoy segura que cuando las pruebes las harás a menudo en

                casa porque son muy fáciles de hacer, están muy ricas y la presentación no puede ser más                          bonita


                                                        TOMATES VERDES FRITOS

                Este plato se hizo muy famoso gracias a la película "Tomates verdes fritos" ya que en la 

                película hacían este plato en su restaurante

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                                                                    PASTEL DE VERDURAS
                                              
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