Este postre es ideal para toda la familia y especialmente para los niños ya que está hecho con fruta natural y contiene poco azúcar
Tiene pocas calorías por lo cual es apto para dietas de pérdida de peso
¡Venga date un caprichito!
Sin duda comer es uno de los mayores placeres de la vida
Ingredientes para 30 piezas aprox
600 ml de zumo de naranja o mandarina (natural)
40 gr de azúcar
80 gr de maizena (almidón de maíz)
70 ml de agua
Aceite de girasol para untar el molde
Para la decoración final:
100 gr de coco rallado
1 cucharada sopera de azúcar glass (azúcar en polvo)
Exprimimos las naranjas y luego las colamos para quitarles los restos de pulpa,
pasamos el zumo a un cazo y le añadimos el azúcar y removemos
En un vaso ponemos agua y lo mezclamos con la maizena hasta que se disuelva
por completo
Ponemos el cazo a fuego suave y cuando esté caliente añadimos el vaso con lamaizena, con una varilla removemos constantemente hasta que haya espesado
bastante. En un recipiente rectángular o cuadrado pincelamos todo el fondo y las
paredes con aceite de girasol y lufgo lo forramos con papel de horno. Vertemos
la crema y repartimos bien para que quede uniforme
Dejarlo en el frigorífico 8-10 horas
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