lunes, 7 de septiembre de 2020

TARTA DE UVAS Y QUESO SABE A BESO


                                    

Ingredientes: 

500 ml de nata

400 gr de queso crema

300 ml de leche

150 gr de azúcar

3 sobres de cuajada

6 hojas de gelatina

Uvas blancas o negras (sin semillas)

Azúcar invertido para dar brillo a la tarta


Preparar un molde desmontable de tartas de 24 cm y poner en el fondo una plancha de bizcocho o magdalenas bizcochos soletillas. En un vaso poner agua e introducir las hojas de gelatina para hidratarlas. Pelar 30 uvas y reservarlas

 En una olla ponemos la leche, azúcar, cuajada y calentar mientras con una varilla vamos mezclando después añadimos la nata, el queso y por último las hojas de gelatina ya hidratadas y retirar del fuego antes de que comience a hervir. Luego introducimos las uvas peladas


Pasamos la mezcla al molde de la tarta, dejamos que se enfríe del todo y lo pasamos al frigorífico durante 8 o 10 horas


Desmoldar la tarta, cortar las uvas por la mitad y las vamos poniendo sobre la tarta hasta cubrirla por completo. Con una brocha de silicona vamos embadurnando toda la tarta sobre las uvas




MELOCOTONES EN ALMÍBAR

SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS



TARTA DE CUAJADA Y FRUTAS

SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...