Ingredientes:
500 ml de nata
400 gr de queso crema
300 ml de leche
150 gr de azúcar
3 sobres de cuajada
6 hojas de gelatina
Uvas blancas o negras (sin semillas)
Azúcar invertido para dar brillo a la tarta
Preparar un molde desmontable de tartas de 24 cm y poner en el fondo una plancha de bizcocho o magdalenas bizcochos soletillas. En un vaso poner agua e introducir las hojas de gelatina para hidratarlas. Pelar 30 uvas y reservarlas
En una olla ponemos la leche, azúcar, cuajada y calentar mientras con una varilla vamos mezclando después añadimos la nata, el queso y por último las hojas de gelatina ya hidratadas y retirar del fuego antes de que comience a hervir. Luego introducimos las uvas peladasPasamos la mezcla al molde de la tarta, dejamos que se enfríe del todo y lo pasamos al frigorífico durante 8 o 10 horas
MELOCOTONES EN ALMÍBAR
SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS
SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS
No hay comentarios:
Publicar un comentario