Ingredientes:
1 kg de mejillones
1 limón
1 tomate
1 pepino
1 cebolla
1 pimiento verde
aceite de oliva virgen-extra
Vinagre de vino
Sal
Limpiar los mejillones bajo el chorro de agua del grifo, después los ponemos en una olla amplia y le añadimos medio vaso de agua y un limón cortado por la mitad, lo tapamos y lo ponemos a hervir en cuanto se hayan abierto los mejillones los tenemos listos
Cuando se hayan enfriado un poco le retiramos una parte de la concha y los vamos poniendo en un plato
Cortamos en cuadritos muy pequeños el tomate, cebolla, pepino y el pimiento. Después lo aliñamos con sal, aceite y vinagre, mezclamos todo bien y se lo vamos poniendo a los mejillones por encima. Un par de horas en el frigorífico y a disfrutar de unos riquísimos mejillones
TOMATES RELLENOS
SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS
MEJILLONES EN ESCABECHE
SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS
No hay comentarios:
Publicar un comentario