martes, 8 de septiembre de 2020

MOUSSE DE HIGOS

 


                                                                              

Ingredientes para 6 vasitos

4 huevos

100-150 gr de azúcar

300 gr de higos pelados

8 higos para la decoración


Pelar los higos y trituralos en la batidora. Separar en dos bol las yemas de las claras


Montar las yemas con el azúcar hasta conseguir una crema de color amarillo claro y que quede un poco espesa


Añadimos a las yemas montadas el batido de higos e ir mezclando todo, después semi-montar las claras con una pizca de sal. Mezclar las claras montadas con la mezcla anterior poco a poco hasta integrarlo todo y quede una crema sin grumos


Pasamos la crema a una manga pastelera sin boquilla. Ponemos unas rodajas de higos en el interior de los vasitos luego ir rellenando el vaso con la crema


MERMELADA DE HIGOS

SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS 














No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...