miércoles, 5 de agosto de 2020

TARTA DE QUESO Y LIMÓN

Una tarta semi-fría muy cremosa, suave, muy refrescante es una delicia y si a eso le sumamos lo fácil que es de elaborar porque ni siquiera hay que hornearla, no hay excusa para no hacerla en casa






En los ingredientes faltan las 6 hojas de gelatina


Poner en un molde desmontable de 24 centímetros, le ponemos al rededor en el interior del molde una tira de acetato y le untamos un poco de mantequilla. Mojamos un poco las galletas
por las dos caras y las vamos poniendo dentro del molde a todo alrededor



Triturar las galletas de la base en el accesorio de la picadora y luego añadir la mantequilla en pomada (blandita no derretida) y mezclar de nuevo triturar. Cubrimos la base de la tarta con la ayuda de una cuchara

Semi-montar la nata y reservarla en el frigorífico.Hidratar las hojas de gelatina en agua hasta que estén blanditas Poner en un cazo el zumo de limón, agua y azúcar, cuando comience a hervir añadimos las hojas de gelatina y removemos para que se integren bien


Poner en un bol el queso y lo que preparamos antes con el zumo, agua, azúcar y hojas de gelatina ya a temperatura ambiente y mezclamos con varillas hasta que quede una crema muy ligera y sin grumos

 Después en la nata que preparamos antes añadimos la crema de queso con limón y mezclamos todo muy bien y echamos el relleno dentro del molde, con la ayuda de una lengua alisamos la superficie de la tarta



Cortamos las limas en rodajas finas y las ponemos sobre la tarta y luego rallamos un poco de piel de lima y ponemos unas hojas de menta
 

TARTA PAVLOVA

Esta es una de las tartas más conocidas de la pastelería internacional

Os recomiendo que la hagáis y probéis porque es una tarta exquisita


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TARTA 3 CHOCOLATES SIN HORNO

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