miércoles, 19 de agosto de 2020

ESPAGUETIS CON TOMATES CHERRY Y ANCHOAS


 
 

 Ingredientes para 4 personas:

500 gr de espaguetis

100 gr de anchoas

300 gr de tomates Cherrys

12 aceitunas negras (sin hueso)

3 o 4 ajos

1 o 2 guindillas secas

Aceite de oliva virgen-extra

Sal

Albahaca fresca 

 

 Poner en un a olla osartén honda aceite, los ajos laminados, los tomates, aceitunas negras picadas, hojas frescas de albahaca, la guindilla y saltear, una vez que todo esté en su punto añadirle las anchoas

Y ya solo queda añadir los espaguetis a la salsa y mezclar bien

Si te gusta le puedes poner por encima queso Parmesano rallado

Poner agua en una olla grande, añadir sal( 10 gr cada 100 gr) y cuando comience a hervir añadimos la pasta (1 litro cada 100 gr de pasta) el tiempo de cocción será el que aconseje el fabricante

Consejos para cocer pastas

JAMÁS se debe añadir aceite o cualquier otro ingrediente al agua de la cocción. Solo agua y sal

JAMÁS se debe refrescar con agua la pasta una vez cocida, porque esto quita sabor a la pasta e impide que se mezcle bien con la salsa

JAMÁS se debe tapar la olla con una tapadera durante la cocción de la pasta

JAMÁS se pone la pasta en el plato sola y encima la salsa

Estoy deseando que pruebes este plato


ESPAGUETIS DE CALABACÍN Y GAMBAS

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