Ingredientes para 4 personas:
500 gr de espaguetis
100 gr de anchoas
300 gr de tomates Cherrys
12 aceitunas negras (sin hueso)
3 o 4 ajos
1 o 2 guindillas secas
Aceite de oliva virgen-extra
Sal
Albahaca fresca
Poner en un a olla osartén honda aceite, los ajos laminados, los tomates, aceitunas negras picadas, hojas frescas de albahaca, la guindilla y saltear, una vez que todo esté en su punto añadirle las anchoas
Y ya solo queda añadir los espaguetis a la salsa y mezclar bien
Si te gusta le puedes poner por encima queso Parmesano rallado
Poner agua en una olla grande, añadir sal( 10 gr cada 100 gr) y cuando comience a hervir añadimos la pasta (1 litro cada 100 gr de pasta) el tiempo de cocción será el que aconseje el fabricante
Consejos para cocer pastas
JAMÁS se debe añadir aceite o cualquier otro ingrediente al agua de la cocción. Solo agua y sal
JAMÁS se debe refrescar con agua la pasta una vez cocida, porque esto quita sabor a la pasta e impide que se mezcle bien con la salsa
JAMÁS se debe tapar la olla con una tapadera durante la cocción de la pasta
JAMÁS se pone la pasta en el plato sola y encima la salsa
Estoy deseando que pruebes este plato
ESPAGUETIS DE CALABACÍN Y GAMBAS
SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS
TIRAMISÚ FÁCIL EN POCOS MINUTOS
SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS
No hay comentarios:
Publicar un comentario