lunes, 31 de agosto de 2020

BORRACHO DE CREMA Y CHOCOLATE



Poner la leche en un cazo con la piel de limón y cuando comience a hervir la retiramos, después le quitamos la piel de limón y dejamos que se enfríe un poco
Separamos las yemas de las claras y montamos en la batidora de varillas las yemas con el azúcar

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Añadimos las yemas montadas sobre la leche y mezclamos bien, luego añadimos la harina tamizada y movemos con varillas comnstantemente hasta que se espese. Retiramos la mitad de la crema, y en la otra mitad añadimos el chocolate y mezclamos hasta que se disulva del todo y reservamos
Hacemos un almíbar poniendo en un cazo agua y azúcar y dejamos hervir un par de minutos, dejamos que se enfríe y le añadimos el ron
Mojamos los trozos de bizcocho y los ponemos en el fondo del recipiente, después una capa de crema, otra capa de bizcochos calados con el almíbar, otra capa de chocolate, otra vez bizcocho y la última capa la ponemos de crema



Montar la nata con el azúcar hasta que quede bien consistente, la dejamos una hora en el frigorífico, luego la ponemos en una manga pastelera con una boquilla rizada y decoramos el postre y ponemos por encima unos fideos de chocolate

TARTA DE QUESO Y LIMÓN SIN HORNO

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