viernes, 8 de mayo de 2020

TOMATES RELLENOS






Ingredientes: 

 4 tomates Daniela medianos
lechuga
100 gr de atún
4 bocas de mar (palitos de cangrejo)
150 gr de salsa rosa
50 gr de maíz dulce
Un poco de cebolla
12 aceitunas relenas de anchoa
Sal

Lavar los tomates, secarlos con un paño y cortarles la parte de arriba y reservarla. Con una cochullo y una cuchara vamos a vaciar los tomates, después los ponemos en una bandeja con papel absorbente para quitarles el agua que irán eliminando
Lavamos la lechuga, le quitamos el exceso de agua, la cortamos muy fina, cortamos la cebolla en cuadritos pequeños y lo pasamos a un bol, le añadimos el resto de ingredientes, añadimos un poco de sal y mezclamos todo bien
Con una cuchara vamos rellenando los tomates, les ponemos la tapa y ya pasamos a la presentación del plato   


Si te ha quedado alguna duda te dejo esta receta en vídeo

TOMATES RELLENOS

SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS




AREPA REINA PEPIADA

SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS









No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...