Los grissines son típicos de Italia y se suelen servir en los restaurantes como complemento de ensaladas y aperitivos como quesos, fiambres etc
Los grissines son unos palitos finos, alargados y muy crujientes, elaborarlos en casa es muy fácil por eso os recomiendo que los probéis
Ingredientes: |
300 gr de harina de trigo
125 ml de agua templada
10 gr de levadura prensada (panadería)
50 ml de aceite de oliva
1 cucharadita pequeña de sal
2 cucharadas soperas de semillas de sésamo
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de orégano seco
Preparamos una bandeja de horno con papel y vamos poniendo las tiras de masa y las enrollamos un poco. Las metemos en el horno y las horneamos durante unos 20 minutos aproximadamente
Y ya solo queda que se enfríen y disfrutar de estos grissines acompañados de jamón, paté, embutidos, quesos o lo que más te guste
TORTA MALAGUEÑA DE ALMENDRAS
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PATÉ DE MEJILLÓN
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Me encantan este tipo de rosquilletas, las tuyas habrá que probarlas ya que el ajo y el orégano le darán un toque muy bueno.
ResponderEliminarUn abrazo.
Que pintazaaa, tengo que hacerlos, me encanta la idea.
ResponderEliminarQue pintaza y fáciles de hacer!! Los haré
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