miércoles, 8 de agosto de 2018

SANGRIA DE CAVA


La sangría es una bebida típica de España aunque fueron los ingleses los que la popularizaron fuera de nuestras fronteras. La original se hace con base de vino tinto y frutas, si le ponemos una serie de licores como Vodka, Ginebra u otros licores ya no es una sangría es una bebida que se llama Zurra y es muy popular en distintos lugares de España.
Yo la he hecho con cava porque en casa nos gusta mucho así y deseo que tod@s la probéis porque está muy rica

                                                     


Ingredientes para 6 vasos:

1 botella de cava brut
500 ml de zumo de naranja natural
100 ml de zumo de limón o de lima
1 manzana
1 melocotón
1 pera
50 gr de azúcar
1 palo de canela
Piel de 1 limón y 1 naranja



Partir las naranjas y con la ayuda de un exprimidor hacer el zumo, colarlo y reservarlo

Mezclar el zumo de naranja con el de limón y el azúcar


En un bol grande ir poniendo las rodajas de limón y naranja, añadir el cava,el zumo de naranja y limón y la piel de limón y naranja


Pelar, cortar las frutas en cuadritos pequeños y añadirlos a la sangría junto con el palo de canela.
Dejar la sangría macerar durante dos horas en el frigorífico.
Como habéis podido observar hacer sangría de cava es muy fácil y rápido 
Me gustaría mucho que visitaras mi Canal de Youtube y si te gusta le des a "SUSCRIBIRSE ES GRATIS Y A ME GUSTA"
MELOCOTONES EN VINO
Postre típico de Murcia



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...