La sangría es una bebida típica de España aunque fueron los ingleses los que la popularizaron fuera de nuestras fronteras. La original se hace con base de vino tinto y frutas, si le ponemos una serie de licores como Vodka, Ginebra u otros licores ya no es una sangría es una bebida que se llama Zurra y es muy popular en distintos lugares de España.
Yo la he hecho con cava porque en casa nos gusta mucho así y deseo que tod@s la probéis porque está muy rica
Ingredientes para 6 vasos: 1 botella de cava brut 500 ml de zumo de naranja natural 100 ml de zumo de limón o de lima 1 manzana 1 melocotón 1 pera 50 gr de azúcar 1 palo de canela Piel de 1 limón y 1 naranja |
Partir las naranjas y con la ayuda de un exprimidor hacer el zumo, colarlo y reservarlo |
Mezclar el zumo de naranja con el de limón y el azúcar |
En un bol grande ir poniendo las rodajas de limón y naranja, añadir el cava,el zumo de naranja y limón y la piel de limón y naranja |
Me gustaría mucho que visitaras mi Canal de Youtube y si te gusta le des a "SUSCRIBIRSE ES GRATIS Y A ME GUSTA"
MELOCOTONES EN VINO
Postre típico de Murcia
No hay comentarios:
Publicar un comentario