Ingredientes:
550 grs de espaguetis
2 cebollas pequeñas
150 grs de panceta ahumada (picada)
300 grs de nata (para cocinar)
450 grs de salsa de tomate
1 Vasito de vino blanco
Orégano
Sal
En una sartén con un poco de aceite pochamos la cebolla.
Le echamos el vasito de vino y hervimos un par de minutos (para que se avapore el alcohol) y después añadimos la panceta.
Dejamos hervir unos 10 minutos e incorporamos el tomate.
En una sartén con un poco de aceite pochamos la cebolla.
Le echamos el vasito de vino y hervimos un par de minutos (para que se avapore el alcohol) y después añadimos la panceta.
Dejamos hervir unos 10 minutos e incorporamos el tomate.
Añadimos la nata, removemos bien, ponemos un poco de orégano ( si es fresco mejor).Hervimos 5 minutos y reservamos.
Poner abundante agua con sal a calentar,cuando comience a hervir añadimos los espaguetis y vamos removiendo para que no se peguen.
Añadimos un poco de agua fría a la cacerola y después pasamos la pasta a un escurridor.
Añadimos un poco de agua fría a la cacerola y después pasamos la pasta a un escurridor.
Mezclamos la pasta con la salsa y a comer. Probad este plato porque está delicioso. |
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Una receta clásica, sencilla y muy rica.
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