jueves, 16 de agosto de 2018

ESPAGUETIS FUME








Ingredientes:

550 grs de espaguetis
2 cebollas pequeñas
150 grs de panceta ahumada (picada)
300 grs de nata (para cocinar)
450 grs de salsa de tomate
1 Vasito de vino blanco
Orégano
Sal



En una sartén con un poco de aceite pochamos la cebolla. 
Le echamos el vasito de vino y hervimos un par de minutos (para que se avapore el alcohol) y después añadimos la panceta. 
Dejamos hervir unos 10 minutos e incorporamos el tomate.


Añadimos la nata, removemos bien, ponemos un poco de orégano ( si es fresco mejor).Hervimos 5 minutos y reservamos. 

Poner abundante agua con sal a calentar,cuando comience a hervir añadimos los espaguetis y vamos removiendo para que no se peguen. 
Añadimos un poco de agua fría a la cacerola y después pasamos la pasta a un escurridor. 
Mezclamos la pasta con la salsa y a comer.
Probad este plato porque está delicioso. 









COMO HACER LOMO ADOBADO CASERO

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ESPAGUETIS DE CALABACÍN Y GAMBAS

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1 comentario:

  1. Una receta clásica, sencilla y muy rica.
    https://micocinayotrascosas.com/

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