miércoles, 1 de agosto de 2018

PASTEL DE ATÚN Y GAMBAS





Ingredientes:

11 0 12 porciones de  pan de molde
250 gr de mahonesa
150 gr de salsa rosa
2 tomates
12 langostinos o gambas
Lechuga muy picadita
150 gr de pimientos morrones o del piquillo
2 latas de atún

 Para la decoración:
Perejil
1 zanahoria
Tomates Cherry
Aceitunas sin hueso
Lechuga muy picadita

Quitarle ola corteza al pan de molde, plastificar el interior del molde.
Poner la primera capa de pan de molde en el fondo del molde.
 


Mezclar en un bol: mahonesa, pimientos y atún.
Con la ayuda de una cuchara ponemos la primera capa de relleno y tapamos con otra capa de pan de molde.


En un bol mezclamos: lechuga cortada muy fina, las gambas o langostinos cocidos , pelados y cortados en trocitos pequeños.

Mezclar bien e ir poniéndolo todo en el molde y luego cubrir con rodajas de tomate
Cada vez que pongamos una capa de pan de molde iremos apretando con las manos para que no queden huecos en el relleno.
Otra capa de pan de molde, poner encima un poco de mahonesa , tapar con plástico y apretar un poco para que el pastel quede compacto.
Reservar en frío varias horas antes de desmoldarlo.
Desmoldar, poner una capa de mahonesa y decorar.


PASTEL FRÍO EN SOLO 10 MINUTOS

Suscríbete al Canal es gratis


ENSALADILLA TROPICAL

Suscríbete al Canal ES GRATIS



1 comentario:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...