Pelar las cebolla y cortarlas en juliana (láminas finas) |
Poner las pasas en un recipiente con el vino durante 1 hora |
Poner un chorro de aceite de oliva virgen-extra a calentar, luego incorporar la cebolla y un poco de sal, remover muy bien y ponerle una tapadera. El secreto de esta receta está en pochar la cebolla muy lentamente. Yo lo hago en cocina de inducción y el fuego lo pongo al 3 o 4. Tarta unos 35 minutos aproximadamente. |
Una vez que ya tenemos la cebolla transparente subimos el fuego 8 yo lo puso al 7) y añadimos el azúcar, removemos muy bien y añadimos las pasas. Dejamos que cueza unos 4 o 5 minutos y añadimos la mitad del vino del macerado de las pasas y el vinagre de Modena y cocemos 3 o 4 minutos. |
Te invito a vistar mi Canal de Youtube, allí encontrarás todas mis vídeo recetas y si te gustan te pido que te "SUSCRIBAS A MI CANAL ES GRATIS Y LE DES A ME GUSTA".
Con ese simple gesto me ayudas mucho
SOLOMILLO RELLENO CON SALSA DE MANZANA
ENRROLLADO DE POLLO Y BACON
DALE A ME GUSTA Y SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS
No hay comentarios:
Publicar un comentario