sábado, 16 de septiembre de 2023

MILHOJAS DE MANZANA

      

Este postre nos demuestra que con pocos ingredientes y de una forma fácil podemos crear

un postre delicioso



Ingredientes para 6 porciones

8 manzanas Golden ( medianas)

3 cucharadas soperas de maicena

120 grs de azúcar

Un poco de caramelo líquido o miel (Para el fondo del molde)

Horno a 180º

Duración de la cocción 50-60 minutos


Comenzamos preparando un molde rectangular ( 24 cm), forramos el interior con papel de
horno, y añadimos en el fondo una capa de miel o caramelo líquido


Quitamos el corazón a las manzanas y las pelamos, con un cuchillo o una mandolina,
cortamos láminas de manzanas fina y las ponemos en el fondo del molde hasta cubrir
el fondo del molde. En un bol mezclamos el azúcar con la maicena y luego repartimos
un poco sobre las manzanas. este proceso lo repetimos muchas capas hasta llegar a 
1 cm del borde del recipiente

Tapamos el molde con papel aluminio y lo llevamos al horno que debe estar 
precalentado a 180º



Sacar del horno y dejar que se enfríe, después desmoldamos y lo dejamos en el frigorífico
6 u 8 horas para que esté muy frío
Se suele acompañar con helado de vainilla o chocolate



PUDIN DE MELOCOTÓN CON CARAMELO DE NARANJA

SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS




MOUSSE DE HIGOS

SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...