Este postre nos demuestra que con pocos ingredientes y de una forma fácil podemos crear
un postre delicioso
Ingredientes para 6 porciones
8 manzanas Golden ( medianas)
3 cucharadas soperas de maicena
120 grs de azúcar
Un poco de caramelo líquido o miel (Para el fondo del molde)
Horno a 180º
Duración de la cocción 50-60 minutos
Comenzamos preparando un molde rectangular ( 24 cm), forramos el interior con papel de
horno, y añadimos en el fondo una capa de miel o caramelo líquido
Quitamos el corazón a las manzanas y las pelamos, con un cuchillo o una mandolina,
cortamos láminas de manzanas fina y las ponemos en el fondo del molde hasta cubrir
el fondo del molde. En un bol mezclamos el azúcar con la maicena y luego repartimos
un poco sobre las manzanas. este proceso lo repetimos muchas capas hasta llegar a
1 cm del borde del recipiente
Tapamos el molde con papel aluminio y lo llevamos al horno que debe estar
precalentado a 180º
Sacar del horno y dejar que se enfríe, después desmoldamos y lo dejamos en el frigorífico
6 u 8 horas para que esté muy frío
Se suele acompañar con helado de vainilla o chocolate
PUDIN DE MELOCOTÓN CON CARAMELO DE NARANJA
SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS
MOUSSE DE HIGOS
SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS
No hay comentarios:
Publicar un comentario