Esta es una de las ensaladas más populares en España especialmente en verano, y según
en que lugar se les pone unos ingredientes u otros
Esta ensalada es ideal para llevarla en un tupper a la playa, al campo o al trabajo, es muy
completa y fresquita está riquísima
Os aconsejo que la hagáis varias horas antes de consumirla para que se mezclen bien los
y se potencien los sabores
Ingredientes para 4 personas:
3 patatas medianas
2 tomates
1 cebolleta fresca
3 huevos cocidos
150 gr de judías verdes cocidas
1 lata de pimientos morrones o pimientos crudos en tiras
2 latas de atún en aceite de oliva
12 aceitunas verdes o negras
Aceite de oliva virgen- extra
Vinagre de Jerez
Sal
Lavamos muy bien las patatas con la piel y las ponemos en una olla amplia con
agua y sal a fuego medio y las cocemos hasta que al pinchar en el centro de la
patata esté tierna
Dejamos que se enfríen un poco y las pelamos
Cortamos las patatas en cuadritos medianos y los pasamos a un recipiente, después
cortamos la cebolleta en láminas finas, los tomates en gajos
Añadimos el atún, judías verdes, pimientos morrones, los gajos de tomate y los huevos
cocidos cortados en cuartos
Aliñamos la ensalada con aceite, vinagre y sal
Dejamos la ensalada varias horas en el frigorífico antes de consumirla
ENSALADA CÉSAR CON SALSA CASERA
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