viernes, 7 de mayo de 2021

MOUSSE DE FRESAS Y NATA

          Las fresas son una fruta con valiosos nutrientes ya que nos aportan calcio, hierro, potasio,       vitaminas y minerales. Contienen pocas calorías (33 kcl /100 gr) y debido a su bajo contenido en azúcares es apta para diabéticos

Las fresas dan mucho juego en la gastronomía ya que se pueden hacer multitud de platos y

postres. Combinan muy bien con la nata y con chocolate


Ingredientes para 4 vasitos

250 gr de queso Mascarpone
3 yogures de fresa
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de vainilla líquida

Para la nata
350 ml de nata para montar
80 gr de azúcar

Decoración
Fresas
Hojas de menta fresca



Poner en el bol de la batidora el queso, los yogures, el azúcar y batir todo muy bien




Preparar unos vasitos o copas y verter la crema que hemos batido antes y dejar 1 hora en el
frigorífico

 
Poner en un bol la nata muy fría y batir, cuando comience a espesar un poco añadir poco a poco el azúcar y sin dejar de batir hasta que quede muy espesa
Poner la nata dentro de una manga pastelera con una boquilla rizada y decorar los vasitos




Partir las fresas por la mitad y decorar con hojas de menta fresca
Mi consejo es que tengáis el postre varias horas en el frigorífico antes de consumirlos

DULCE DE COCO

Suscríbete al canal ES GRATIS




POSTRE DE MANGO Y COCO

Suscreíbete al canal ES GRATIS





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...