Las fresas son una fruta con valiosos nutrientes ya que nos aportan calcio, hierro, potasio, vitaminas y minerales. Contienen pocas calorías (33 kcl /100 gr) y debido a su bajo contenido en azúcares es apta para diabéticos
Las fresas dan mucho juego en la gastronomía ya que se pueden hacer multitud de platos y
postres. Combinan muy bien con la nata y con chocolate
Ingredientes para 4 vasitos
250 gr de queso Mascarpone
3 yogures de fresa
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de vainilla líquida
Para la nata
350 ml de nata para montar
80 gr de azúcar
Decoración
Fresas
Hojas de menta fresca
Poner en el bol de la batidora el queso, los yogures, el azúcar y batir todo muy bien
Preparar unos vasitos o copas y verter la crema que hemos batido antes y dejar 1 hora en el
frigorífico
Poner en un bol la nata muy fría y batir, cuando comience a espesar un poco añadir poco a poco el azúcar y sin dejar de batir hasta que quede muy espesa
Poner la nata dentro de una manga pastelera con una boquilla rizada y decorar los vasitos
No hay comentarios:
Publicar un comentario