jueves, 27 de mayo de 2021

ESPÁRRAGOS CON BACON AL HORNO


       Estos espárragos con bacon son ideales para comerlos como aperitivo o entrante en cualquier 

       comida y lo mejor de todo es que se hacen en solo 10 minutos



Ingredientes:

16 espárragos trigueros

16 tiras de bacon

Un poco de aceite de oliva virgen-extra

Precalentar el horno a 220º

Con calor arriba y abajo

      
          Lavar muy bien los espárragos y cortar la parte del tallo que es más dura, enrollar la
          tira de bacon alrededor del espárrago. Poner dos espárragos junto y rodearlo con un 
          trozo de bacon
          Preparar una bandeja de horno y con un brocha pincelar con un poco de aceite


         Poner todos los espárragos sobre la bandeja y hornear hasta que tengan un color un poco 
         un poco dorado (10 minutos aprox)


CESTITAS Y CUCURUCHOS RELLENOS PARA APERITIVOS

Suscríbete al canal ES GRATIS


SALADITOS DE HOJALDRE RELLENOS

Suscríbete al canal ES GRATIS




2 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...