domingo, 2 de mayo de 2021

APERITIVOS CON OBLEAS

       Las obleas son unas masas que se suelen utilizar para hacer empanadillas, pero las        

       podemos utilizar para hacer otras elaboraciones

   

       En esta receta os muestro como utilizarlas para elaborar unos aperitivos muy fáciles y con

       una presentación muy bonita




Antes de comenzar a hacer la receta hay que precalentar el horno:

190º-200º

Calor arriba y abajo

Poner la bandeja a mitad del horno


Preparamos una bandeja de horno y le ponemos un papel, untamos los moldes de planes

con una brocha con aceite de girasol, para que después de hornear las cestitas se despeguen con facilidad y no se rompan. Ponemos las obleas en el centro del molde y con los dedos le vamos

haciendo pliegues. Batimos un huevo con un poco de agua y pincelamos todas las cestitas para

que cuando se horneen adquieran un color dorado


Pincelamos también los moldes con forma de cono con los que haremos los cucuruchos y

le ponemos la oblea enrollada en el cono (muy importante cerrar bien las puntas) y pincelar

 con huevo batido

El horneado dura uno 7 u 8 minutos aproximadamente





Estos aperitivos los podemos rellenar con infinidad de ingredientes
Si tienes alguna duda sobre como rellenar y decorar los aperitivos, lo ideal es 
que veas el vídeo en youtube
En el vídeo te muestro como hacer decoraciones con rabanitos y zanahorias





CESTITAS Y CUCURUCHOS RELLENOS

Suscríbete al canal ES GRATIS

Dale a "ME GUSTA"



VOLOVANES DE HOJALDRE RELLENOS

Suscríbete al canal ES GRATIS
Dale a ME GUSTA





APERITIVOS FRÍOS Y CALIENTES CON DÁTILES
Suscríbete al canal es GRATIS
Dale a ME GUSTA










No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...