Las obleas son unas masas que se suelen utilizar para hacer empanadillas, pero las
podemos utilizar para hacer otras elaboraciones
En esta receta os muestro como utilizarlas para elaborar unos aperitivos muy fáciles y con
una presentación muy bonita
Antes de comenzar a hacer la receta hay que precalentar el horno:
190º-200º
Calor arriba y abajo
Poner la bandeja a mitad del horno
Preparamos una bandeja de horno y le ponemos un papel, untamos los moldes de planes
con una brocha con aceite de girasol, para que después de hornear las cestitas se despeguen con facilidad y no se rompan. Ponemos las obleas en el centro del molde y con los dedos le vamos
haciendo pliegues. Batimos un huevo con un poco de agua y pincelamos todas las cestitas para
que cuando se horneen adquieran un color dorado
Pincelamos también los moldes con forma de cono con los que haremos los cucuruchos y
le ponemos la oblea enrollada en el cono (muy importante cerrar bien las puntas) y pincelar
con huevo batido
El horneado dura uno 7 u 8 minutos aproximadamente
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