En Málaga en todas las hamburgueserías y pizzerias hay unos bocadillos calientes se llaman camperos y son muy populares, se pueden hacer con diferentes ingredientes: Atún, pollo, bacon, paté etc
Son muy fáciles de hacer y lo fundamental es tener un grill para hacerlos, ya que tienen que quedar bien aplastados y calientes.
Ingredientes: Lechuga picadita 1 tomate Mahonesa Atún 1 pan de campero |
Abrir el pan por la mitad y untarle la mahonesa, pero sin llegar a los bordes |
Le ponemos la lechuga y luego el atún que lo habremos escurrido bien para que no tenga mucho aceite |
Y por último le ponemos el tomate en rodajas |
Poner a calentar el grill al máximo de temperatura y una vez caliente metemos el campero y empujamos con la mano para que quede aplastado. |
Se hace en tan solo un par de minutos y está riquísimo |
Rápido bueno y sencillo,yo le puse pepinillos cortados muy finitos y un toque de oregano
ResponderEliminar