domingo, 5 de julio de 2020

COCTAILS DE MANGO Y MARACUYÁ

Cuando hacemos una comida o cena con invitados se suelen tomar cócteles y este es muy fácil de elaborar, es fresco y delicioso, así que no hay excusa para experiemntar y probarlo




Ingredientes: 


250 gr de mango maduro 
200 gr de jugo de Maracuyá
2 cucharadas de azúcar moreno
100 ml de ron blanco
100 ml de tequila
Zumo de una lima
Hielo pilé (hielo picado)

Decoración de vaso

Azúcar blanco
Licor de fresa

Pelar un mango grande y maduro, trocearlo y triturarlo en la batidora, le añadimos el zumo de lima y reservamos
 Abrir las maracuyás y con una cucharilla extraer la pulpa, troturarla en la batidora y luego colarlo todo para quitarle las semillas. 
Después mezclar el mango triturado con el jugo de maracuya y añadir el azúcar moreno, el tequila y el ron. Lo ideal es hacerlo dentro de una coctelera con hielo pilé (hielo picado)


Poner un poco de licor de fresa o granadina en un plato hondo y en otro plato azúcar.

Poner la copa boca-abajo sobre el licor y luego hacer lo mismo sobre el azúcar y dejar la copa un rato  para que se seque y luego ya llenarla con el batido
Degustarlo muy muy frío


MOJITO DE SANDÍA

SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS


 

GRANIZADA DE PIÑA Y COCO SIN AZÚCAR

SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS
 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...