miércoles, 22 de julio de 2020

CEBOLLAS RELLENAS DE BONITO





Ingredientes: 

3 cebollas del mismo tamaño
2 ajos
3 pimientos del piquillo o morrones
150 gr de bonito o  atún (escurrido)
1 huevo cocido
10 aceitunas rellenas
400 gr de tomate natural triturado
250 ml de agua
200 ml de vino blanco
1 cucharada de azúcar
1 hoja de laurel
Sal

Pelar las cebollas y luego con la ayuda de un saca bolitas ir retirando el interior y reservarlo para hacer luego la salsa
En un bol poner el huevo cocido muy picado, las aceitunas, el atún y mezclar todo bien



Poner  una sartén con un poco de aceite, la cebolla que teníamos reservado y la pochamos, luego añadimo el pimiento troceado, el tomate, agua, vino blanco, los ajos machacados e introducimos ahí las cebollas, lo ponemos todo en una olla y hervimos hasta que las cebollas estén tiernas (pero no demasiado). Ir pinchando de vez en cuando para ver si están en su punto. Yo he tardado unos 45 minutos a fuego medio


TOMATES RELLENOS EN 10 MINUTOS

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