lunes, 13 de julio de 2020

BOCADOS DE CALABACÍN

El calabacín es una verdura que posee unas propiedades para nuestro organismo excepcionales, por lo que debemos incluirlos amenudo en nuestra dieta diaria
Contiene mucha agua, fibra y minerales como el calcio,, potasio, sodio, y fósforo, es fuente de ácidos grasos Omega-3 y carotenos
Tiene un bajo contenido en grasas, pocas calorías cada 100 gr contiene 72 kcl
Si a esto le sumamos que con esta verdura podemos hacer multitud de platos y todos ellos riquísimos, no hay excusa alguna para no comerlos


 
Ingredientes para 6 bocados: 


1 calabacín grande ( 12 rodajas)
3 lonchas de jamón York
5 lonchas de queso Gouda o Havarty
2 huevos
Pan rallago
3 cucharadas de queso parmesano en polvo
Orégano seco o fresco
Aceite de oliva virgen-extra
Sal



Lavar el calabacín y cortarlo en rodajas no muy finas, añadirles sal y poner encima queso, jamón cocido y un poco de orégano. Ponerle encima otra rodaja de calabacín
Batir los huevos , pasar el calabacín por el huevo y luego por la lezcla de pan rallado y queso en polvo. Calentar el aceite en una sartén y freír unos 3 minutos por cada lado, después pasarlos a un plato con papel de cocina para quitarle el exceso de aceite  

Espero que hagáis esta receta en casa porque estoy segura que gustará a todos y especialmente a los niños



AREPA REINA PEPIADA

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