martes, 30 de junio de 2020

ROLLITOS DE POLLO Y VERDURAS



Ingredientes para 10 rollitos: 
1 paquete de masa filo
2 pimientos rojos
1 pimientos verde
1 pimiento amarillo
200 gr de pollo (sin hueso)
1 cebolla mediana
2 ajos
100 gr de mahonesa
Aceite de oliva virgen-extra
Pimentón picante
Pimienta negra (recién molida)
Sal
 Horno a 200º
Calor arriba y abajo
Lavar los pimientos y cortarlos junto con la cebolla en juliana , cortar los ajos en láminas. Poner un poco de aceite y salteamos todo con un poco de sal. No deben quedar muy hechos, ya que luego los vamos a hornear

Poner un poco de aceite en una sartén y cuando esté muy caliente sellamos la carne, le añadimos sal, pimienta y pimentón. Reservamos y cortamos en tiras

Extender la masa filo y despegar las capas, para cada rollito necesitamos 3 capas de masa. 
La plancha de masa la cortamos por la mitad, las separamos y las vamos impregnando con una brocha con aceite, e ir poniendo cada capa una encima de otra. Ponemos un poco de pimientos, los
trozos de pollo y encima una cucharada de mahonesa.
Vamos cerranado la masa como si fuese un paquete y luego lo vamos enrollando

Ponemos los rollitos en una fuente especial para horno y justo en el momento de llevárnoslo al horno, con la ayuda de una brocha untamos con aceite los rollitos por encima  y los honeamos hasta que queden dorados


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Riquísimos y muy crujientes

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Una tarta deliciosa

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