domingo, 12 de julio de 2020

SANDWICH DE ATÚN




 

Ingredientes: 

Lechuga iceberg
Mahonesa
Tomate
Atún
1 boca de mar o surimi
Rebanadas de pan de molde integral


Poner las rebanadas de pan de molde en un grill y tostarlo un poco. Cortar rodajas muy finas de tomate y ponerlas sobre el pan. Lavar y cortar finamente la lechuga y añadir el atún las bocas de mar y mahonesa. Mezclar todo bien y ponerlo sobre el pan y poner la otra rebanada encima y apretarlo un poco para que el sandwich quede compacto y no se salga el relleno


Partirlo por la mitad y a disfrutar de un bocadillo riquísimo. Yo lo suelo envolver con papel aluminio y lo dejo en el gripo 1 hora antes de comérmelo






HAMBURGUESAS DE MAR

SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS




 ROSCA DE SALMÓN

SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS




2 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...