martes, 19 de noviembre de 2019

ENSALADA HINDÚ DE ESPINACAS






Ingredientes para 4 personas:

200 gr de espinacas frescas
12 aceitunas negras (sin hueso)
50 gr de anacardos o almendras
1 naranja
1 tomate
1 pepino
2 guindillas picantes en vinagre

Para el aliño:
5 cucharadas de aceite de oliva virgen-extra
120 ml de zumo de naranja natural
1 cucharadita de jengibre rallado
1 ajo rallado
1 cucharadita de gram masala
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de azúcar
Pimienta negra

Elaboración:

Exprimir el zumo de naranja, pelare una naranja y cortarla en trozos medianos.
Pelar el pepino y cortarlo en cuadrados
Lavar y cortar el tomate en cuadrados.
Pelar y rallar el jengibre y el ajo.


En un tarro de cristal o un biberón mezclar aceite, zumo de naranja, jengibre rallado, ajo rallado, gram masala, azúcar, pimienta negra, sal y pimentón . remover todo muy bien para que quede bien mezclado.
Poner una cama con las espinacas y luego el resto de ingredientes y por último aderezar con el aliño.

ENSALADA Y SALSA CÉSAR CASERA

Suscríbete a mi Canal ES GRATIS



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...