viernes, 8 de noviembre de 2019

TARTA DE FRESAS CON BASE DE CHOCOLATE

Ingredientes:
CREMA PASTELERA

500 ml de leche
4 huevos XL
100 gr de azúcar
50 gr de Maizena (harina de maíz)
Piel de limón
Canela en rama
Vainilla líquida

El molde de la tarta es de 20 cm

Debajo de esta receta podéis ver la vídeo receta para hacer la crema pastelera 

Para la decoración 400 gr de fresas (a ser posible del mismo tamaño)
Unas hojitas de menta o hierbabuena
Un poco de nata montada (opcional)

Para el brillo que lleva encima: 

120 gr de azúcar
60 ml de agua

Hervir el agua y el azúcar hasta que reduzca a menos de la mitad y dejar enfriar.

Para hacer la base de masa sable: 
https://tallerdecocinapaz.blogspot.com/2019/11/masa-o-pasta-sable.html

Poner la crema pastelera dentro de la tarta e ir cortando las fresas por la mitad e ir poniendolas en la parte de fuera de la tarta y decorar el interior con fresas laminadas.
Añadir el brillo con una brocha de silicona por encima de toda la tarta

TARTA PAVLOVA


Esta es una de las tartas más famosas del mundo, lo cual no es extraño porque además de su bonita presentación está riquísima.

Es muy fácil de elaborar 

SUSCRÍBETE A MI CANAL ES GRATIS



                                                       TARTA BORDALOUE |TIPICA DE FRANCIA

                                                             Suscríbete al canal ES GRATIS




                                               TARTA DE QUESO Y LIMÓN |SIN HORNO|








No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...