miércoles, 27 de noviembre de 2019

HUEVOS KIMBOS O CHIMBOS



Ingredientes para 8 porciones:

6 huevos KL (solo las yemas)
Un poco de mantequilla

Para el almíbar:

250 ml de agua
250 gr de azúcar
Un palo de canela
Un vasito de ron

Para la presentación final:

Sirope de fresa
Hojas de menta
Frambuesas

Horno a 180ª
Calor arriba y abajo
Cocción 10-12 minutos aproximadamente


En un cazo poner agua,azúcar y canela, cuando comience a hervir añadir el ron y dejar cocer hasta que el almíbar reduzca a la mitad debe de quedar denso
Batir las yemas con la batidora y con varillas unos 15 minutos hasta que quede una mezcla espesa y esponjosa.


Preparar unos moldes metálicos u untar el interior con mantequilla y luego añadir las yemas batidas


Hornear,sacarlos del horno y dejar que se enfríen, desmoldar, ponermos en un recipiente y bañarlos con el almíbar (debe estar caliente)

Dejarlos en la frigorífico varias horas , durante ese tiempo se le deben de dar la vuelta una vez


Espero que os guste este rico postre típico venezolano

TARTA PAVLOVA

Una de las tartas más internacionales y ricas del mundo
¿A qué esperas para aprender a hacerla?

SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...