viernes, 11 de octubre de 2019

PUDING DE MANGO Y LECHE DE COCO



He de reconocer que me gusta mucho la cocina oriental y muy especialmente la Thailandesa. por 
eso hoy os propongo hacer este exquisito postre porque está riquísimo y se hace en pocos minutos



Ingredientes para 4 vasitos:

2 mangos
1 lata de leche de coco ( 400 ml aprox)
5 hojas de gelatina
azúcar (opcional )





Pelar los mangos
Uno de ellos lo troceamos en trozos grandes (para hacerlo puré) y el otro en cuadraditos (para decorar)












Poner en un recipiente con agua fría las hojas de gelatina para
que se hidraten.
Mientras poner la leche de coco en un cazo a calentar (no debe hervir)
Añadir las hojas de gelatina a la leche de coco y remover hasta que se haya disu


Añadir el puré de mango a la mezcla anterior y colarlo muy bien, y con lo obtenido
ponerlo en vasitos. 
Tenerlo en el frigorífico 3 o 4 horas y luego poner por encima mango en trocitos y unas hojas de menta para decorar


Consejos
Escurrir un poco las hojas de gelatina antes de mezclarlas con la leche

Un mango debe de estar más maduro que otro.

El más maduro para el puré y el otro para cortar en cuadraditos para decorar

Si el mango está en su punto de maduración no necesitarás añadir azúcar al postre

Estos postres forman parte de los semi-fríos por lo cual lo mejor es hacerlo de un día
para otro, para que coja consistencia y para potenciar el sabor

DULCE REAL

La tarta típica de Siria que nunca falta en las celebraciones

Suscríbete a mi Canal ES GRATIS
                                






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...