Sin duda alguna los tacos son uno de los platos más representativos de la cocina mexicana. Consiste en una tortilla de maíz o de trigo con una serie de ingredientes encima.
La cocina mexicana es una de las más conocidas del mundo por su gran variedad de platos y sabores.
En el año 2010 fue nombrada patrimonio de la humanidad.
Hay una gran variedad de tacos entre ellos: tacos pastor, tacos dorados, tacos de pescado, tacos de suadero, tacos placeros, tacos de barbacoa etc
En México hay todo un culto a los tacos y por todo el país hay comercios especializados en este plato, que se llaman taquerias.
Dejar que se enfríe un poco antes de montar el taco |
Comenzar con el montaje del taco:
Poner una capa de la carne con las verduras
Poner salsa roja picante
Poner pico de gallo
Poner cilantro muy picadito
Poner guacamole
Y por último lechuga muy picadita
Consejos para hacer tacos
El fuego de la sartén al sartear la carne y las verduras debe estar fuerte, si el fuego está flojo las verduras se cuecen y estropeamos el plato, ya que las verduras deben quedar poco hechas (al dente)
Si no te gusta mucho el picante cuando vayas a incorporar los chiles quítales las semillas y así no pican.
Si vas a hacer varios tacos te aconsejo que enciendas el horno y vayas poniéndolos según los vayas haciendo para que se mantegan calientes.
Un taco frío pierde mucho sabor y no está tan rico
HAMBURGUESAS DE MAR
Están deliciosas
¿Te animas a probarlas?
Suscríbete a mi Canal es GRATIS
ENSALADA CÉSAR
Una ensalada muy internacional que está deliciosa aprende a hacerla en casa y con salsa casera
Suscríbete a mi Canal es GRATIS
No hay comentarios:
Publicar un comentario