domingo, 6 de octubre de 2019

HUESITOS DE CHOCOLATE


Ingredientes para 24 huesitos




Poner el chocolate troceado dentro de un bol y derretirlo en el microondas poniendolo 30 segundos. después lo removemos y lo ponemos otros 20 seg o hasta que esté totalmente derretido.
Hacemos lo mismo con los dos chocolates




Untar el chocolate sobre una galleta e ir superponiendo capas (6 capas), hacer lo mismo con el chocolate blanco.
Una vez que ya hemos rellenado todas las galletas las dejamos en el frigorífico 15 o 20 minutos.




Con un cuchillo grande de hoja ancha cortar los huesitos


Poner una bandeja y una rejilla encima e ir bañando los huesitos en el chocolate y luego colocarlos sobre la rejilla para quitarles el exceso de chocolate.
Hacer el mismo proceso con los huesitos de chocolate blanco


Dejar secar el chocolate varias horas y luego derretir chocolate blanco y añadirle un poco de colorante, mezclar bien y con la ayuda de un lápiz de silicona o un cornet dibujar unas líneas sobre los huesitos y ponerle también decoraciones de azúcar



HUESITOS DE CHOCOLATE CON SOLO 3 INGREDIENTES

Suscríbete a mi Canal ES GRATIS




TORTAS DE RECAO TÍPICAS DE MURCIA

Suscríbete a mi Canal ES GRATIS


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...