GELATINA
La gelatina es básicamente una proteína pura que se obtiene al extraer y procesar el colágeno de la piel y tejido óseo de origen animal.
Contiene 90% de proteínas, 2% de sales minerales y el resto es agua.
Propiedades:
Facilita la digestión y la absorción de los nutrientes
Tiene pocas calorías
Ayuda a reconstruir y fortalecer el sistema óseo.
Aumenta la elasticidad de la piel, porque aporta alrededor de 30% de colágeno.
Ayuda prevenir la aparición de estrías, por la firmeza y elasticidad que aporta a través del colágeno.
Es ideal para personas que tienen problemas de articulaciones y tendones.
No tienes excusa para no tomas gelatinas, además si las haces con zumos naturales o con leche son un superalimento.
La gelatina es básicamente una proteína pura que se obtiene al extraer y procesar el colágeno de la piel y tejido óseo de origen animal.
Contiene 90% de proteínas, 2% de sales minerales y el resto es agua.
Propiedades:
Facilita la digestión y la absorción de los nutrientes
Tiene pocas calorías
Ayuda a reconstruir y fortalecer el sistema óseo.
Aumenta la elasticidad de la piel, porque aporta alrededor de 30% de colágeno.
Ayuda prevenir la aparición de estrías, por la firmeza y elasticidad que aporta a través del colágeno.
Es ideal para personas que tienen problemas de articulaciones y tendones.
No tienes excusa para no tomas gelatinas, además si las haces con zumos naturales o con leche son un superalimento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario