Con estos platos intento despertar vuestra curiosidad y os intereséis por platos y la gastronomía de otros países, porque a veces nos encasillamos en hacer siempre los mismos platos y os aseguro que conocer otros peoductos, sabores y texturas os resultará muy interesante.
¿Te animas a hacer este plato en casa y probarlo?
Hacer un corte con un cuchillo en la parte superios de la pechuga, pero sin llegar a la parte de abajo. |
Poner una sartén al fuego y asar el bacon hasta que quede dorado y crujiente y reservarlo |
Poner el pan en la picadora hasta que queden unas migas no muy gruesas |
Pasar la pechuga por harina, huevo y migas de pan |
Poner una cucharada de aceite en una sartén y cuando esté muy caliente dorar la pechuga unos 2 minutos por cada lado |
Poner las pechugas en una fuente de horno. Hornear a 180º con calor arriba y abajo durante unos 12 o 15 minutos |
Visita mi Canal de Youtube para ver todas mis vídeo recetas
HAMBURGUESAS DE MAR
Suscrñíbete al Canal ES GRATIS
BROCHETAS DE ATÚN Y SALSA TÁRTARA
Suscríbete al Canal ES GRATIS
No hay comentarios:
Publicar un comentario