viernes, 30 de agosto de 2019

POLLO KIEV

Hoy os traigo un plato típico de Rusia muy popular, con pocos ingredientes y muy fácil de elaborar,se suele acompañar con ensalada o puré de patatas.
Con estos platos intento despertar vuestra curiosidad y os intereséis por platos y la gastronomía de otros países, porque a veces nos encasillamos en hacer siempre los mismos platos y os aseguro que conocer otros peoductos, sabores y texturas os resultará muy interesante.
¿Te animas a hacer este plato en casa y probarlo?


Ingredientes para 3 personas

3 pechugas de pollo
150 gr de mantequilla
4 lonchas de bacon
4 ajos
Ralladura de piel de limón
Perejil o cilantro
Aceite de oliva vcirgen-extra

Para el rebozado:
Migas de pan (pan rallado no)
Harina
2 huevos


Hacer un corte con un cuchillo en la parte superios de la pechuga, pero sin llegar a la parte de abajo.


Mezclar en la batidora: mantequilla,ajos,perejil y ralladura de limón hasta obtener una pasta.
Poner la pasta sobre un plástico, enrollarlo y dejarlo 30 minutos en el frigorífico para que coja consistencia y rellenar con ella la pechuga,y luego meterle dentro el bacon en trozos


Poner una sartén al fuego y asar el bacon hasta que quede dorado y crujiente y reservarlo


Poner el pan en la picadora hasta que queden unas migas no muy gruesas


Pasar la pechuga por harina, huevo y migas de pan


Poner una cucharada de aceite en una sartén y cuando esté muy caliente dorar la pechuga unos 2 minutos por cada lado


Poner las pechugas en una fuente de horno.
Hornear a 180º con calor arriba y abajo durante unos 12 o 15 minutos


Visita mi Canal de Youtube para ver todas mis vídeo recetas

HAMBURGUESAS DE MAR

Suscrñíbete al Canal ES GRATIS 




BROCHETAS DE ATÚN Y SALSA TÁRTARA

Suscríbete al Canal ES GRATIS



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...