800 gr de sandía sin cáscara y sin semillas 2 cucharadas de azúcar moreno 60 ml de zumo de limón 200 ml de ron blanco 100 ml de soda Hojas de hierbabuena Cubitos de hielo, o hielo pilé (picado) Rodajas de limón
Poner dos recipientes uno con azúcar y otro con ron, menta(o agua) con colorante verde. Poner el vaso dentro del recipiente con el líquido y el colorante, luego pasarlo al recipiente con el azúcar. Dejar secar unos minutos
Quitarle la cáscara a la rodaja de sandía,las semillas y cortarla en trozos lo más pequeños posible
Poner la sandía en un bol y añadir azúcar, zumo de limón y hojas de hierbabuena
Machacarlo todo hasta que quede muy fino
Introducir dentro de un vaso una rodaja de limón la sandía, hielo,ron, sandía, soda y por último unas hojas de hierbabuena
Con la ayuda de un cortapastas con forma de estrellas cortamos dos para la decoración final del mojito.
Visita mi Canal de Youtube para ver todas mis vídeo recetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario