jueves, 22 de agosto de 2019

HAMBURGUESA DE MAR

Siempre que pensamos en hamburguesas las imaginamos de carne, pero cuando probéis estas de pescado seguro que las haréis mucho en casa. 
A mis hijos no les gusta mucho el pescado sin embargo estas hamburguesas les encantan.
Lo que tenemos que experimentar las mamás para que nuestros niños aprendar a comer de todo para crecer fuertes y sanos.




Ingredientes para 10 hamburguesas:

300 gr de merluza
300 gr de atún fresco o congelado
200 gr de gambas (peladas)
150 gr de calabacín
1 zanahoria
2 ajos
Perejil
2 rebanadas de pan de molde


10 panes de hamburguesas
Lechuga
Tomate
10 lonchas de queso Chedar
Mahonesa
Ketchup
Mostaza


Poner en la picadora la merluza,atún,gambas,ajos,perejil y picar todo un poco (No demasiado)
Pasar la masa a un bol.
Meter en la picadora el calabacín picar, después poner esto en un recipiente añadimos el pan de molde picadito y lo mezclamos muy bien,
Añadir el calabacín picado a la masa de pescado y remover muy bien.
Dejar un rato en el frigorífico para que se mezclen bien los sabores



Coger porciones y pesarlas, yo las hice de 100 gr, después ponerlas sobre un plástico y hacer una bola y con la mano aplastarla hasta conseguir el grosor deseado.
Dejarlas 1 hora en el frigorífico para que queden más consistentes y al asarlas no se desmoronen

Poner una sartén en el fuego y cuando esté muy caliente poner las hamburguesa y sar unos 3 minutos por cada lado y cuando esté casi echa poner encima una loncha de queso para que se fub¡nda un poco.
Hacer el montaje de la hamburguesa, pan, mahonesa,lechuga,tomate y la hamburguesa con el queso.




1 comentario:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...