jueves, 8 de agosto de 2019

PECADO DE SANDÍA Y MOZARELLA







L
Ingredientes para 4 aperitivos:

1 o 2 tajadas de sandía
2 porciones de queso Mozarella (fresca)
4 anchoas
120 ml de aceite de oliva virgen-extra
1 cucharada sopera de vinagre de manzana
3 o 4 pepinillos en vinagre
Semillas de sésamo
Pipas de girasol
Hojas de albahaca fresca

Poner en un bol el acite y las hojas de albahaca picaditas y dejarlas macerar una hora.
Después añadir los pepinillos cortados en trozos muy prqueños y las semillas de sésamo

Después con un corta pastas cuadrado sacar una porción de la tajada de sandía.
Con un corta pastas con forma de estrella lo ponemos sobre el queso y sacamos la porción.

Poner el cuadrado de sandía en un plato, encima el queso, la anchoa y añadir 2 cucharadas del macerado anterior por encima y por último las pipas de girasol



APERITIVOS FRÍOS Y CALIENTES Y CALIENTES CON DÁTILES

Suscríbete a mi Canal ES GRATIS




1 comentario:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...