1 o 2 tajadas de sandía 2 porciones de queso Mozarella (fresca) 4 anchoas 120 ml de aceite de oliva virgen-extra 1 cucharada sopera de vinagre de manzana 3 o 4 pepinillos en vinagre Semillas de sésamo Pipas de girasol Hojas de albahaca fresca
Poner en un bol el acite y las hojas de albahaca picaditas y dejarlas macerar una hora. Después añadir los pepinillos cortados en trozos muy prqueños y las semillas de sésamo
Después con un corta pastas cuadrado sacar una porción de la tajada de sandía. Con un corta pastas con forma de estrella lo ponemos sobre el queso y sacamos la porción.
Poner el cuadrado de sandía en un plato, encima el queso, la anchoa y añadir 2 cucharadas del macerado anterior por encima y por último las pipas de girasol
APERITIVOS FRÍOS Y CALIENTES Y CALIENTES CON DÁTILES
Fácil, rico y bonita presentación. Gracias Paz
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